Printed From:

Colesterolo in cucina

Per contribuire a tenere sotto controllo il colesterolo “cattivo”, la dieta riveste una parte importante anche nei casi in cui l’ipercolesterolemia sia di origine genetica. Leggi consigli e suggerimenti per controllare meglio il colesterolo LDL a tavola.

Colesterolo in cucina

Quali sono gli alimenti da preferire e quelli da limitare per una dieta “a prova di colesterolo LDL”? ... Scopri se sei realmente informato sulla dieta migliore per controllare il colesterolo LDL.

Colesterolo alto e formaggi: cade il divieto?

Alcuni lavori recenti sembrano ridimensionare il ruolo dei formaggi nell'influenzare sfavorevolmente ... il profilo lipidico e, soprattutto, nell'aumentare il rischio cardiovascolare. Leggi l’approfondimento per saperne di più.

Grassi, colesterolo e rischio cardiovascolare: conferme e novità.

Quali grassi si possono mangiare per ridurre il rischio di incorrere in patologie cardiovascolari? ... Scopri cosa dicono gli studi scientifici più recenti riguardo a grassi saturi, insaturi e rischio cardiovascolare per chi ha problemi di ipercolesterolemia.